Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Роберт Гарсия уверен, что Майдана нокаутирует Мэйвезера
2014.04.22, 19:10 | Conor  4  0  0

В карьере лучшего тренера 2012 года Роберта Гарсия было множество вызовов и сложных ситуаций, но безусловно главный вызов для него - подготовка своего подопечного Маркоса Майданы (35-3, 31 КО) к поединку с лучшим боксером вне зависимости от весовой категории Флойдом Мэйвезером (45-0, 26 КО). Мэйвезер не проигрывает уже 18 лет и 3 мая ему вновь предстоит поставить свою непобедимость на кон, выходя против столь опасного панчера.

Майдана обещал выбрасывать много ударов и всячески давить на Мэйвезера, но это обещание мы слышали от каждого бойца, встречавшимся с Флойдом до Маркоса. Но как только наступает бой, Мэйвезер медленно и планомерно разбирает каждого из них на запчасти, выставляя неумехами. Лишь редкие боксеры становились исключением и давали бой Флойду. Но Роберт Гарсия и его подопечный собираются шокировать мир и подходят к бою в необычайной уверенности.

Роберт высказал свое мнение относительно боя:

«Я думаю, что дело в ментальной подготовке. Осознание того, что перед тобой сам Мэйвезер и бой наступил, что перед тобой лучший боксер планеты, чрезмерное уважение к нему... Вот с какими чувствами выходят бойцы в ринг на бой с ним. Но Майдана другой. Ему без разницы с кем он дерется. Мэйвезер запутывает их несколько раундов и они остаются запутанными в течение всего боя. Но Майдана не такой, он не поддается на уловки. Он знает, что бой длится 12 раундов и идет до конца. У нас есть 12 раундов и пока бой не кончится, может произойти что угодно. Я являюсь таким примером. Я потерпел три поражения в карьере и все три раза меня нокаутировали, хотя я был впереди по очкам. Без разницы какой будет счет, когда мы попадем по Мэйвезеру. Мы можем прикончить его в любом раунде. Мы отдадим все, что у нас есть, мы очень усердно готовились к этому бою. Мы надеемся на поддержку публики, ведь Майдана выложится на все сто. »





Читайте также
ММА
Кто станет следующим соперником Нейта Диаза?
Нейт Диаз (19-11) провел свой последний бой с Конором Макгрегором (21-3) и с тех пор не появлялся в октагоне. Это связано с рядом разногласий с руководством, в том числе...
06 апреля 2017 в 10:58 | Mma  16  0  0
Бокс
Амир Хан: "Бой Мэйвезера и Конора нужен боксу"
Амир Хан: "Бой Мэйвезера и Конора нужен боксу"
02 апреля 2017 в 22:39 | Роман Романчук  346  0  0
Бокс
Боб Арум о бое Мэйвезер vs. Макгрегор: "Лох не мамонт, не вымрет"
Боб Арум о бое Мэйвезер vs. Макгрегор: "Лох не мамонт,...
23 марта 2017 в 17:16 | Роман Романчук  592  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
История Даны Уайта – от сумки Мэйвезера до статуса президента UFC
Флойд Мэйвезер младший говорил, что еще помнит...
16 февраля 2017 в 22:28 | Роман Романчук  34  0  0
Бокс
Роберт Гарсия считает, что Альварес сможет побить Головкина
Известный тренер Роберт Гарсия во время интервью на The...
05 февраля 2017 в 17:15 | Александр Орманжи  6  0  0