Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роберт Гарсия высказал свое мнение по поводу поединка «Геннадий Головкин vs. Марко Антонио Рубио»

Новости бокса 2014.09.12, 04:51 Conor
 

Геннадий Головкин Марко Антонио Рубио

Известный тренер Роберт Гарсия сейчас полностью сконцентрирован на своем подопечном Маркосе Майдане, которому уже на этих выходных предстоит провести матч-реванш против Флойда Мэйвезера-младшего. Однако, у него очень напряженный график, ведь к 8 ноября ему нужно еще успеть подготовить Марко Антонио Рубио (59-6-1, 51 KO), который встретится против непобедимого чемпиона по версии WBA / IBO Геннадия Головкина (30-0, 27 KO).
 
Многие считают, что у Головкина практически нет недостатков, но Фредди Роуч и Андре Уорд видят дыры в его обороне.
 
«Я согласен с ними», - говорит Гарсия. «Не потому, что так сказал Роуч и Уорд, а потому, что я разговаривал со своим отцом. Мой отец отлично подкован в знаниях бокса и он часто наблюдает за поединками Головкина. Он всегда мне говорил, что Геннадий очень жесткий боец и у него большое будущее, но он очень часто пропускает удары и неизвестно, как он себя поведет под жестким прессингом.»
 
«Все его противники уже заранее боятся его. Они думают: "О Боже, я дерусь против Головкина". Рубио должен быть готов выдержать тяжелые удары в первых раундах, но у него также должно хватить выносливости на поздние раунды. Что если лицо Головкина начнет заплывать или он получит рассечения? Мы пока не знаем, как он отреагирует на это. Он впервые за всю свою карьеру встретится с настоящим средневесом. Нам нужно быть предельно осторожными и сконцентрироваться на защите, и если мой боец будет в состоянии четко следовать плану на бой, то у нас будут отличные шансы в поздних раундах», - закончил Роберт.
 
 
Хотелось бы отметить, что данный поединок пройдет за временный титул чемпиона WBC, а полноправным чемпионом является пуэрториканец Мигель Котто.

Комментарии:

Читайте также: