Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роберт Гарсия высказал свое мнение по поводу перехода Алекса Аризы в команду Мэйвезера-младшего

Новости бокса 2014.09.02, 17:00 Conor
 

Роберт Гарсия

Предстоящий поединок между Флойдом Мэйвезером-младшим (46-0, 26 КО) и Маркосом Майданой (35-4, 31 КО), и так полон интриги, но непобедимый чемпион решил сделать ожидание боя еще более насыщенным. Совсем недавно, Флойд опубликовал фотографию на своих официальных страницах в социальных сетях, где он работает вместе с известным тренером по физической подготовке Алексом Аризой.
 
Чуть позже, Ариза также выложил фотографию, сказав, что на данный момент он тренирует чемпиона. Портал Boxingscene.com смогли связаться с Робертом Гарсией и спросили его о том, как он смотрит на всю эту ситуацию, ведь Ариза был частью их команды.
 
«Единственное о чем я думаю, это о том, что он должен вернуть мне ключи и забрать вещи из дома, который я арендовал для него. Но, что есть, то есть. Это никак не повлияет на нас. Я знаю, что Мэйвезер слишком умен, так что он не будет менять свои планы за 2 недели до боя. Флойд не глуп. Он просто использует Алекса. Ариза умный человек и он не должен был позволять Флойду манипулировать собой», - сказал Гарсия.
 
Хотелось бы напомнить, что Ариза был тренером по выносливости и физической подготовке аргентинца перед первым поединком с Мэйвезером-младшим, где по итогам 12 раундов, Маркос потерпел поражение решением большинства судей.

Комментарии:

Читайте также: