Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роберт Гарсия считает Майдану более опасным соперником для Мэйвезера, чем Котто

Новости бокса 2014.05.01, 22:00 Conor

Маркос Майдан

 
 
Роберт Гарсия, тренер аргентинского чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе Маркоса Майданы (35-3, 31 КО), признает, что следующий соперник его подопечного Флойд Мэйвезер-младший (45-0, 26 КО) является лучшим боксёром независимо от весовой категории, однако считает, что у Майданы есть шанс на победу, основанные на правильном плане на бой.
 
«Маркос должен постоянно выбрасывать удары. Он не должен быть как все остальные парни, который не хотят использовать свой шанс и выказывают слишком много уважения на ринге. Вероятно это не всегда будет получаться, но мы должны пытаться. Он должен выбрасывать удары», - заявил Гарсия.
 
Помимо этого Гарсия считает, что Майдана является гораздо лучшим бойцом чем Мигель Котто не только из-за его силы удара, но и из-за необычных углов, с которых аргентинский боксёр может их наносить.
 
«Мигель Котто проделал хорошую работу, но он сделал недостаточно. Он отличный боец. Он один из лучших, но у него нет того стиля, который есть у Майданы. Майдана может выбрасывать удары со всех сторон и углов, которым даже не учат в боксе. Если прибавить к этому мощь, которой обладает Маркос, в бою с Мэйвезером у него будет больше шансов чем у Котто», - продолжил Гарсия.
 
Напомним, что поединок между Флойдом Мэйвезером-младшим и Маркосом Майданой состоится 3 мая и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (США).

Комментарии:

Читайте также: