Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Роберт Гарсия считает, что Фредди Роач не достоин награды "Тренер Года"
2014.02.13, 01:13   |  Conor    75    0    0
 
 
Тренер Роберт Гарсия был шокирован тем, что ассоциация писателей бокса выбрала Фредди Роача "Тренером года". Гарсия считает, что его собственные заслуги в 2013 году превосходят всё, что сделал Роач.

Его подопечные успешно завоевали мировые титулы в прошлом году. Майки Гарсия стал чемпионом WBO в полулегком и суперполулегком весах. Градович завоевал титул IBF в полулегком весе, а Маркос Майдана великолепным способом отобрал пояс WBA в полусреднем весе у Эдриена Бронера.

"В прошлом, у меня было больше уважения к этой награде, и я думал, что она была более настоящей. Но я узнал, что тут замешана политика, и если они не выбрали меня, то тогда что-то не в порядке. Что сделал Майки, что сделал Градович, и что в особенности сделал Майдана. Три чемпиона за один год. Никто не сделал того, что сделал я. Я действительно верю, что такие тренера, как Флойд Мейвезер, Джоэль Диас, Абель Санчес сделали больше в 2013 году, чем Фредди Роач. У меня нет ненависти к Фредди Роачу, и я не говорю х***и, но теперь эта награда ничего не значит для меня. Журнал "Ring" выбирают меня, как "Тренера года" 3-й год подряд, потому что там голосуют фанаты, и это значит для меня больше.", - сказал Гарсия.

"И этот репортер из Нью-Йорка говорит мне, что меня не выбрали в 2011 году из-за того видео, где Маргарито, Брэндон и я прикалывались над Фредди Роачем. Я не понял, это из-за этого что ли? И в 2012 году я получил награду, потому что я не дал им другого еб****го выбора. В этот раз, как по мне это шутка. Может быть они никогда не выберут меня снова. Мне не нужно, чтобы они выбирали меня. Но если в будущем, они позвонят мне, и скажут, что я тренер года, то я даже не поеду принимать ее. Я скажу им, чтобы они дали ее кому-нибудь еще."

"Он общеизвестное имя. В 2012 году у Роача были лишь поражения, и никто не винил его...Это все бойцы, которые выступают нехорошо, это все бойцы. Позже, он возвращается и зарабатывает хорошие победы с Котто и Пакьяо, и теперь он тренер года?"

Комментарии войти
Читайте также
Бокс
Эдриан Бронер: ”Давайте не забывать, что Майки Гарсия — них*ена не Маркос Майдана”
29 июля состоится долгожданный поединок в лимите...
28 июля 2017 в 21:00 | Александр Победкин  295  0  0
Роберт Гарсия, брат и тренер чемпиона мира в легком весе (до 61,2 кг) по версии WBC Майки Гарсия (36-0, 30 КО), уверен, что промоутер Боб Арум...
27 июля 2017 в 21:00  |  Александр Победкин      293    0    0
Бокс
Тренер о поединке Майки Гарсия vs Эдриан Бронер: ”Майки может закончить поединок с Бронером досрочно”
Роберт Гарсия, тренер и брат чемпиона мира в легком...
10 июля 2017 в 20:30 | Александр Победкин  244  0  0
Бокс
Роберт Гарсия считает, что Альварес сможет побить Головкина
Известный тренер Роберт Гарсия во время интервью на The...
05 февраля 2017 в 17:15 | Александр Орманжи  86  0  0
Бокс
Гарсия: "С радостью помогу Чавесу в подготовке, но лагерь должен находиться в Риверсайд"
После того, как Фредди Роуч отказался готовить Хуло...
01 февраля 2017 в 14:08 | Александр Орманжи  113  0  0