Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роберт Гарсия считает, что Фредди Роач не достоин награды \"Тренер Года\"

Новости бокса 2014.02.13, 01:13 Conor
 
 
Тренер Роберт Гарсия был шокирован тем, что ассоциация писателей бокса выбрала Фредди Роача "Тренером года". Гарсия считает, что его собственные заслуги в 2013 году превосходят всё, что сделал Роач.

Его подопечные успешно завоевали мировые титулы в прошлом году. Майки Гарсия стал чемпионом WBO в полулегком и суперполулегком весах. Градович завоевал титул IBF в полулегком весе, а Маркос Майдана великолепным способом отобрал пояс WBA в полусреднем весе у Эдриена Бронера.

"В прошлом, у меня было больше уважения к этой награде, и я думал, что она была более настоящей. Но я узнал, что тут замешана политика, и если они не выбрали меня, то тогда что-то не в порядке. Что сделал Майки, что сделал Градович, и что в особенности сделал Майдана. Три чемпиона за один год. Никто не сделал того, что сделал я. Я действительно верю, что такие тренера, как Флойд Мейвезер, Джоэль Диас, Абель Санчес сделали больше в 2013 году, чем Фредди Роач. У меня нет ненависти к Фредди Роачу, и я не говорю х***и, но теперь эта награда ничего не значит для меня. Журнал "Ring" выбирают меня, как "Тренера года" 3-й год подряд, потому что там голосуют фанаты, и это значит для меня больше.", - сказал Гарсия.

"И этот репортер из Нью-Йорка говорит мне, что меня не выбрали в 2011 году из-за того видео, где Маргарито, Брэндон и я прикалывались над Фредди Роачем. Я не понял, это из-за этого что ли? И в 2012 году я получил награду, потому что я не дал им другого еб****го выбора. В этот раз, как по мне это шутка. Может быть они никогда не выберут меня снова. Мне не нужно, чтобы они выбирали меня. Но если в будущем, они позвонят мне, и скажут, что я тренер года, то я даже не поеду принимать ее. Я скажу им, чтобы они дали ее кому-нибудь еще."

"Он общеизвестное имя. В 2012 году у Роача были лишь поражения, и никто не винил его...Это все бойцы, которые выступают нехорошо, это все бойцы. Позже, он возвращается и зарабатывает хорошие победы с Котто и Пакьяо, и теперь он тренер года?"

Комментарии:

Читайте также: