Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роберт Гарсия очень зол на Флойда Мэйвезера-младшего

Новости бокса 2014.08.28, 04:28 Conor
 

Флойд Мэйвезер-младший, Роберт Гарсия

Тренер Маркоса Майданы (35-4, 31 КО), Роберт Гарсия, говорит, что тренировочный лагерь к предстоящему матчу-реваншу против непобедимого чемпиона в полусреднем весе Флойда Мэйвезера-младшего (46-0, 26 КО) проходит просто отлично.
 
Теперь, команда Майданы прекрасно знает, чего ожидать от Флойда.
 
«Тренировочный лагерь продолжается. Мы проводим много спаррингов и работаем над тем, чтобы Маркос как можно быстрее сокращал дистанцию. Мы много чего узнали после первого боя. В этом поединке Маркос не будет так агрессивен, нам нужно, чтобы его хватило на все 12 раундов», - говорит Гарсия.
 
Во время пресс-тура, Мэйвезер-младший постоянно заявлял о том, что Майдана очень грязный боксер, да и ему не место в этом виде спорта, так как его стиль больше подходит для ММА. 
 
«Мне не нравится, когда Флойд говорит такое о моем бойце. Во время пресс-тура он постоянно заявлял о том, что Маркос похож на бойца ММА и меня задевало», - закончил Гарсия.
 
Матч-реванш между Флойдом и Маркосом состоится уже в следующем месяце, а именно 13 сентября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада.

Комментарии:

Читайте также: