Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роберт Гарсия о выносливости Маркоса Майданы

Новости бокса 2014.08.31, 19:44 Conor
 

Маркос Майдана

Тренировочный лагерь Маркоса Майданы (35-4, 31 КО) и непобедимого чемпиона Флойда Мэйвезера-младшего (46-0, 26 КО) постепенно подходит к концу.
 
Майдана утверждает, что перед первым поединком он готовился всего 4 недели, так как Флойд только в самый последний момент сообщил о том, что он встретится на ринге именно с ним, а не с британцем Амир Ханом. В мае этого года, аргентинец проиграл решением большинства судей, но так как о матче-реванше стало известно гораздо раньше, Маркос смог пройти полноценный тренировочный лагерь.
 
«У нас было меньше пяти недель на подготовку перед первым поединком», - говорит Роберт Гарсия. «Даже при том, что в начале лагеря, Маркос был лишь так сказать в полу-форме, у нас все равно было мало времени. На этот раз, он приехал ко мне в зал за девять недель до боя. Восемь из них прошли просто великолепно и я думаю, что это сыграет нам на руку, это огромный плюс. Поверьте мне, есть существенная разница в подготовке, которая проходит пять недель и девять. На этот раз мы увидим совершенно другой бой.»
 
Майдана, тем временем, утверждает, что на этот раз он сможет оказывать давление на Флойда все 12 раундов, если это потребуется.

Комментарии:

Читайте также: