Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роберт Гарсия: «Мы готовы принять пари Флойда Мэйвезера-младшего»

Новости бокса 2014.07.21, 17:12 Conor
 

Флойд Мэйвезер-младший, Маркос Майдана

Тренер аргентинца Роберт Гарсия, готов принять пари непобедимого чемпиона Флойда Мэйвезера-младшего (46-0, 26 KO). Флойд получит весь гонорар Маркоса Майданы (35-4, 31 KO) в случае поражения, только он должен дать добро на использование их любимых перчаток модели Everlat MX.
 
Как вы все помните, перед первым поединком оказалось, что в голубых перчатках Маркоса Майданы модели Everlat MX было недостаточно наполнителя. Однако, Атлетическая комиссия штата Невады дала добро на использование перчаток этой же модели, только красного цвета, с которыми все было в порядке. Однако, Флойд отказывался выходить на бой, пока Маркосу не выдали совершенно другие перчатки от той же фирмы Everlast.
 
«Он предложил нам поставить весь гонорар на матч-реванш. Мы принимаем это пари только в том случае, если Майдане будет разрешено выйти на бой в перчатках Everlast MX. Все что мне нужно, это чтобы Флойд подтвердил пари рукопожатием, но он этого не сделает», - сказал Роберт Гарсия.
 
Хотелось бы напомнить, что первый поединок между Флойдом и Майданой состоялся 3-го мая, а матч-реванш нам предстоит увидеть 13-го сентября в Лас-Вегасе, штат Невада.
 

 


Комментарии:

Читайте также: