Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Роберт Гарсия: "Бой с Майданой это было худшее решение команды Бронера"
2013.12.18, 04:15   |  Conor    20    0    0
 

Роберт Гарсия, Маркос Майдана

 
Лучший тренер 2012 года Роберт Гарсия заканчивает этот год на высокой ноте благодаря невероятной победе его подопечного Маркоса Майданы над звездой платных трансляций Эдриэном Бронером. У Гарсии был отличный год, но субботняя по победа стала самой большой для его подопечных в уходящем году. Гарсия считает, что Бронер является невероятным боксером, но ему еще рано конкурировать на таком уровне и с такой оппозицией.
 
"Бронер очень талантливый боксер и одно поражение ничего не обозначает. Он очень молод, ему всего 23 года. Он может в любой момент вернуться и стать чемпионом вновь при этом быть одним лучших боксеров независимо от весовой категории. Это все еще возможно. Я думаю, что этот бой был для него преждевременным. Я думаю, что он очень талантлив и поэтому его ставят раньше времени на такие бои. Поединок против Майданы это худшее, что могла сделать его команда.", - сказал Гарсия. 
 
Ни для кого не являлось секретом, что это должно было быть жесткой проверкой для Бронера. После победы раздельным решением судей над Поли Малиньяджи в июне этого года у Бронера появилась идея, чтобы болельщики выбрали ему следующего соперника и в итоге он сдержал обещание подписав контракт на бой с Маркосом Майданой. Для аргентинца это была знаковая победа и теперь для него открыты бои с хорошими гонорарами против лучших соперников. У Роберта Гарсии были и другие знаковые победы в этом году, и он не знает какую считать самой значимой. 
 
"Понимаете, это была победа над одним из лучших боксеров независимо от весовой категории. Все думают, что следующим будет Мейвезер и что он уничтожит Chino. В любом случае, это была красивая победа", - прокомментировал Гарсия.
 
Также Роберт отметил победу Евгения Градовича над Билли Дибом и успех Майки Гарсия против Рокки Мартинеза. Победа Майданы над Бронером может сделать Гарсию тренером года и в 2013 году, этот тренер работает, как мало кто другой.

Комментарии войти
Читайте также
Бокс
Роберт Гарсия считает, что Альварес сможет побить Головкина
Известный тренер Роберт Гарсия во время интервью на The...
05 февраля 2017 в 17:15 | Александр Орманжи  42  0  0
После того, как Фредди Роуч отказался готовить Хуло Сезара Чавеса-младшего (50-2-1, 32 КО) к поединку против Сауля Альвареса (48-1-1, 34 КО), тот...
01 февраля 2017 в 14:08  |  Александр Орманжи      51    0    0
Бокс
Официально: Маркос Майдана повесил перчатки на гвоздь
Официально: Маркос Майдана повесил перчатки на гвоздь.
10 августа 2016 в 12:06 | Алексей Потапов  41  0  0
Бокс
Маркос Майдана: «Я не говорил, что завязал с боксом»
Маркос Майдана: «Я не говорил, что завязал с боксом».
09 августа 2016 в 11:36 | Алексей Потапов  40  0  0
Бокс
Маркос Майдана: «Мне все равно, что обо мне думают, я наслаждаюсь жизнью»
Как мы сообщали ранее, несколько дней назад в...
15 марта 2016 в 10:30 | Алексей Потапов  35  0  0