Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роберт Гарсия: \"Бой с Майданой это было худшее решение команды Бронера\"

Новости бокса 2013.12.18, 04:15 Conor
 

Роберт Гарсия, Маркос Майдана

 
Лучший тренер 2012 года Роберт Гарсия заканчивает этот год на высокой ноте благодаря невероятной победе его подопечного Маркоса Майданы над звездой платных трансляций Эдриэном Бронером. У Гарсии был отличный год, но субботняя по победа стала самой большой для его подопечных в уходящем году. Гарсия считает, что Бронер является невероятным боксером, но ему еще рано конкурировать на таком уровне и с такой оппозицией.
 
"Бронер очень талантливый боксер и одно поражение ничего не обозначает. Он очень молод, ему всего 23 года. Он может в любой момент вернуться и стать чемпионом вновь при этом быть одним лучших боксеров независимо от весовой категории. Это все еще возможно. Я думаю, что этот бой был для него преждевременным. Я думаю, что он очень талантлив и поэтому его ставят раньше времени на такие бои. Поединок против Майданы это худшее, что могла сделать его команда.", - сказал Гарсия. 
 
Ни для кого не являлось секретом, что это должно было быть жесткой проверкой для Бронера. После победы раздельным решением судей над Поли Малиньяджи в июне этого года у Бронера появилась идея, чтобы болельщики выбрали ему следующего соперника и в итоге он сдержал обещание подписав контракт на бой с Маркосом Майданой. Для аргентинца это была знаковая победа и теперь для него открыты бои с хорошими гонорарами против лучших соперников. У Роберта Гарсии были и другие знаковые победы в этом году, и он не знает какую считать самой значимой. 
 
"Понимаете, это была победа над одним из лучших боксеров независимо от весовой категории. Все думают, что следующим будет Мейвезер и что он уничтожит Chino. В любом случае, это была красивая победа", - прокомментировал Гарсия.
 
Также Роберт отметил победу Евгения Градовича над Билли Дибом и успех Майки Гарсия против Рокки Мартинеза. Победа Майданы над Бронером может сделать Гарсию тренером года и в 2013 году, этот тренер работает, как мало кто другой.

Комментарии:

Читайте также: