Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рикки Хаттон:«Я бы побил Пакьяо во времена боя с Цзю»

Новости бокса 2014.04.18, 06:25 Conor

Пакьяо Хаттон

 
Бывший британский чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон (45-3, 32 КО) сожалеет о том, что провёл поединок против легендарного филиппинского боксёра Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО) находясь на спаде своей карьере, а не во времена его поединка против Кости Цзю. Хаттон считает, что его физическое состояние, нокаут от Флойда Мэйвезера-младшего и постоянные сгонка и набор веса повлияли на то, как сложился поединок и добавили брутальности его концовке.
 
«Я не раз задумывался о том, как бы всё сложилось, если бы я встретился с Пакьяо на пике своей формы. Думаю, что во времена моего боя с Костей Цзю я побил бы его. Я в этом уверен. Костя бил ничуть не слабее чем Пакьяо и я выдержал все его самые сильные удары. Тогда я был молод, свеж и не имел поражений.», - заявил Рикки Хаттон.
 
Напомним, что поединок между Мэнни Пакьяо и Рикки Хаттоном состоялся в 2009 году и тогда, победу одержал Пакьяо, нокаутировав своего соперника во 2 раунде.
 
Хаттон окончательно завершил карьеру в 2012 году, после того как проиграл нокаутом украинскому боксёру Вячеславу Сенченко в 9 раунде. 

Комментарии:

Читайте также: