Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рикки Хаттон: У Хэя очень мощный удар, поэтому Фьюри окажется на полу

Новости бокса 2013.09.10, 00:48 Conor
Рикки Хаттон
 
 
28 сентября в Манчестере на глазах у родных болельщиков гиганту Тайсону Фьюри представится шанс по-настоящему заявить о себе, ведь его ждёт бой против экс-чемпиона мира в двух дивизионах Дэвида Хэя. Прославленный уроженец Манчестера экс-чемпион в суперлёгком и полусреднем весах Рикки Хаттон хочет, чтобы выиграл Фьюри, но понимает, что, скорее всего, руку поднимут «Хэймейкеру».

«У меня сердце берёт верх над головой. Тайсон – это парень из Манчестера и мы бы хотели, чтобы в нашем городе был чемпион в супертяжёлом весе. Но у Дэвида Хэя очень мощный удар, поэтому Тайсон окажется на полу. Моё сердце говорит мне болеть за Тайсона, но голова подсказывает, что выиграет Хэй».

«Хоть у Тайсона и случались иногда проблемы, но он сумел справляться с ними. К тому же, он большой парень. Хэй последний раз выходил на ринг против такого же высокого боксёра, когда дрался с Владимиром Кличко. Тогда Хэй был напуган до смерти. Так что ничего не известно. Возможно, что габариты Фьюри будут его преимуществом в бою»
, – отметил Рикки.

Комментарии:

Читайте также: