Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рикки Хаттон о Мартине Мюррее

Новости бокса 2013.07.20, 07:14 Conor
Рикки Хаттон рассуждает о поражении Мартина Мюррея от Серхио Мартинеса и о возможных перспективах соотечественника.

Рикки Хаттон



О поражении Мюррея от Мартинеса:

"Если быть честным, то Мартине заслужил пояс. Большинство людей на HBO думают, что он заслужил пояс. Я не говорю, что его засудили но он вполне мог бы уйти победителем. Он пришел в логово льва и смог 2 раза уронить Мартинеса при этом лишь раз засчитали нокдаун. Он вышел для того, чтобы завоевать титул, а не безропотно подарить Мартинесу очередную защиту. В бою против Феликса Штурма ему также не дали победу засчитав ничью, но мне кажется в один прекрасный день Мартин станет чемпионом.

О Мюррее как о лучшем средневесе в Британии:

"Он один из лучших наравне с Баркером и Маклином, которые также встречались с Мартинесом и выглядели очень достойно. К сожалению они проиграли. Мюррей приехал на вражескую территорию, где Мартинеса поддерживало 40,000 аргентинцев и он смог два раза свалить на землю чемпиона. Если вы являетесь болельщиком Баркера и Маклина, то все равно стоит признать, что Мюррей лучший средневес Британии."

О возможной смене веса и встречи с Карлом Фрочем:

"Мартин очень большой средневес. Он очень силен физически. Все мы хотели бы увидеть его бои против Маклина и Баркера, но к сожалению вопреки нашим желаниям такие бои пока не состоялись. Несмотря на то что у Мэтью и Дарена больше опыта, я считаю Мартин их уже догнал и возможно перегнал как боксер. У него есть еще резервы для роста. Он не боится принимать бои против любого и вполне возможна встреча с Карлом Фрочем у которого своеобразный промоутер, но все же эта встреча реальна."

Комментарии:

Читайте также: