Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рикки Бернс сразится в феврале с Теренсом Кроуфордом

Новости бокса 2013.12.09, 05:02 Conor
 

Теренс Кроуфорд, Рикки Бернс

 
Чемпион WBC в легком весе не выходил на ринг  с сентября, когда во время боя с Раймундо Белтраном сломал челюсть, но смог довести поединок до конца. В итоге судьи выставили ничью и поднимался вопрос о матче-реванше, но WBO  исключило этот вариант и обязала чемпиона встретится с обязательным претендентом в лице Теренса Кроуфорда. Для Бернса это будет пятая защита титула и похоже это самый опасный соперник в карьере. 

Промоутер Бернса - Эдди Херн достиг наконец-то соглашения с промоутером Кроуфорда, который находится на контракте у Top Rank. У сторон было 30 дней, чтобы они пришли к договору и вот они смогли достичь соглашения по гонорару. В противном случае могли быть назначены торги.

Херн написал по этому поводу на своей странице в социальных сетях:

"Очень рад подтвердить, что мы пришли к соглашению. Мы договорились, что Рикки Бернс и Теренс Кроуфорд встретятся в феврале на одной из арен города Глазго. Точная дата будет объявлена в ближайшее время."

Рикки Бернс также не остался в стороне от этого события и написал сообщение данного толка:

"Все кто спрашивал, я буду биться против Кроуфорда. Это будет великолепный поединок"

Теренс Кроуфорд считается большим талантом и оберегается лично Бобом Арумом и Top Rank поэтому для Бернса данная защита титула представляется, как очень серьезная. 

Комментарии:

Читайте также: