Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рикки Бернс готов провести реванш с Теренсом Кроуфордом в Америке

Новости бокса 2014.04.19, 18:36 Conor

Рикки Бернс

 
Каждый, кто наблюдал за поединком между Теренсом Кроуфордом (23-0, 16 КО) и Рикки Бернсом (36-3, 11 КО) понимает, что этот не тот тип поединков, после которых стоит кричать о реванше. После более или менее ровных первых раундов бой полностью перешел под диктовку Кроуфорда и прошел в таком ключе до финального гонга. Сложно представить себе, что второй поединок может дать какой-нибудь другой результат.
 
Тем не менее, боксёры, как правило являются весьма упрямыми людьми и Рикки Бернс не является исключением. Совсем недавно он заявил, что хотел бы провести реванш со своим обидчиком, даже в Америке, если ему придётся туда ехать.
 
«Я хотел был получить матч-реванш против Теренса Кроуфорда. Я даже был бы счастлив отправится в Америку, если это то, чего он хочет», - заявил Бернс.
 
Стоит отметить, что реванш между Кроуфордом и Бернсом не вызывает большого интереса и в марте Теренс уже всячески доказал, что является лучшим боксёром чем его британский оппонент. Как уже было сказано выше, их первый поединок прошел полностью под диктовку американского боксёра, который завоевал победу единогласным решением судей и завоевал чемпионский титул по версии WBO в легком весе.

Комментарии:

Читайте также: