Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рикардо Майорга: \"Я никогда не буду драться за компанию Дона Кинга\"

Новости бокса 2014.01.30, 10:17 Conor
Рикардо Майорг


Бывший чемпион мира Рикардо Майорга подвергает сомнению недавний пресс-релиз, который огласил промоутер Дон Кинг. Майорга сказал, что он разорвал связь с Кингом в 2011 году.

Майорга последний раз боксировал в марте 2011 года, когда проиграл нокаутом в 12-раунде Мигелю Котто. Впоследствии не получив никаких предложений от Кинга, он решил податься в смешанные единоборства. Он провел в MMA несколько боев до того, как решил вернуться в бокс в конце прошлого года.

"Я никогда не буду драться за компанию Дона Кинга. Он никогда не заботился обо мне, и бросил меня с моей семьей голодать в Никарагуа. Он никогда мне финансово не помогал, когда я нуждался в этом. Также, я не контактировал с ним с 2011 года. Я не заинтересован ни в одном бое, который предложит мне Дон Кинг.", - сказал Майорга.

Ивайло Готцев, который является советником Майорги, говорит, что в релизе Кинга присутствуют несколько неточных заявлений.

"Кинг огласил единоличный пресс-релиз. Я здесь не для того, чтобы сражаться с Кингом в СМИ. Я здесь, чтобы констатировать факты. Он сказал, что Майорга ушел на пенсию, но это не так. Майорга никогда не уходил в отставку. Майорга три года не получает предложений от Кинга. Майорга вовлек меня, чтобы помочь своей карьере. Мы собираемся вернуть его обратно, с парой хороших боев. Но мы все делаем шаг за шагом.", - сказал Готцев.

Комментарии:

Читайте также: