Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рикардо Майорга: \"Чавес-младший не протянул бы более 4-х раундов в нашем бою\"

Новости бокса 2014.01.18, 00:14 Conor
Майорга


Портал BoxingScene.com недавно застал бывшего чемпиона в первом среднем весе Рикардо Майоргу, который сейчас тренируется в Лас-Вегасе. Боксер, ныне выступающий в MMA, сказал, что о Сезар Чавес-младший находится в его списке желаний, и он без проблем уничтожит бывшего чемпиона WBC в среднем весе.

"Чавес протянет со мной 3 или 4 раунда. В конце концов, он будет зол на моего менеджера из-за того, что меня привезли меня из Никарагуа, чтобы я побил его.", - объяснил Майорга.

Нынешний чемпион WBC в среднем весе Серхио Мартинес находится в вершине списка Майорги. Мартинес считается лучшим средневесом в мире, но Майорга сказал, что он смог бы остановить аргентинца.

"Я нокаутирую его. Я знаю, как бить левшей. Я бы хорошо себя показал против них.", - сказал Майорга.

Майорга упустил нокдаун, который Мартинес пережил в 12 раунде поединка с Чавесом-мл. в 2012 году. Мартинес доминировал до этого момента и Майорга сказал, что младший Чавес живет за счет имени своего отца, и удар, отправивший в нокдаун аргентинца, не более, чем случайность.

"Это было просто чудо, что он отправил его в нокдаун. Мартинес без проблем выиграл 11 раундов, и в последнем раунде это был простой лаки-панч. Чавес-старший был отличным бойцом. Красная дорожка была выложена перед ним, а Чавес-младший просто пошел по его следам.", - сказал Майорга BoxingScene.com

Комментарии:

Читайте также: