Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ричард Шэфер: «Бой Маттиссе с Бронером был бы великолепен»

Новости бокса 2014.04.28, 05:28 Conor

Матиссе Шэфер

 
Исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Ричард Шэфер заявил, что аргентинский панчер Лукас Маттиссе, который устроил настоящий фейерверк в бою против Джона Молина, имеет великое множество возможных соперников, с которыми можно было бы организовать поединок.
 
Сам Матиссе хотел бы провести реванш против Дэнни Гарсии, однако, Гарсия собирается провести последний бой в младшем полусреднем весе в июле, а затем подняться на категорию выше.
 
«Шансы на то, что Дэнни поднимется в весе очень велики. Но независимо от того, останется Маттиссе в младшем полусреднем или перейдет в полусредний вес, у него есть множество различных вариантов. Поединок между Лукасом и Робертом Герреро был бы великолепен. Его бой против Турмана.. У него так много вариантов, что они никогда не закончатся.
 
Он делает свой вес довольно легко. Перед боем мне сказали, что на сгонку веса он потратил 3 или 4 дня, так что у него нет проблем, связанных с весом. Я думаю, что если для него появится интересный бой в полусреднем весе, то он поднимется туда. Если у него не будет причин подниматься выше, а Дэнни Гарсия покинет этот вес, то он постарается зачистить его», - заявил Шэфер.
 
 
Одним из возможных вариантов для того, чтобы организовать прибыльный бой, является американская суперзвезда Эдриен Бронер (27-1, 22 КО). В прошлом декабре Бронер проиграл соотечественнику Маттиссе Маркосу Майдане, и теперь ему предстоит вернуться на ринг боем против Карлоса Молины.
 
«Это был бы невероятный поединок. Мне нравится эта идея», - продолжил Шэфер.
 
Напомним, что поединок между Лукасом Маттиссе (35-3, 33 KO) и Джоном Молиной (27-4, 22 KO) стал одним из самых зрелищных за последнее время и прошел в постоянных атаках, за время которых бойцы 5 раз успели побывать на канвасе. Первые 2 раза в нокдауне оказывался аргентинец, однако, смог переломить ход встречи и трижды отправив своего соперника на настил, одержал победу нокаутом в 11 раунде.
 

Комментарии:

Читайте также: