Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ричард Шефер не верит в то, что бой Хопкинс – Мейвезер станет реальностью

Новости бокса 2013.10.26, 03:45 Conor
Флойд Мейвезер и Бернард Хопкинс


В преддверии боя против Каро Муратом Бернард Хопкинс вновь заговорил о готовности опуститься в средний вес ради мегафайта с Флойдом Мейвезером. Но гендиректору Golden Boy Promotions Ричарду Шеферу такая затея кажется малореалистичной.

«Я не думаю, что Флойд будет подниматься до среднего веса, поэтому мне кажется, этот бой никогда не состоится. Я просто не вижу, как этот бой может воплотиться в жизнь, потому как Флойд прирождённый полусредневес. Думаю, в полусреднем весе он чувствует себя наиболее комфортно. Ради одного-двух боёв он, возможно, перейдёт в первый средний вес, но средний дивизион – это уже слишком».

«Да, Хопкинс и Мейвезер – два больших имени, но есть и другие громкие имена, так мы должны подождать и посмотреть, что решит Флойд. Бернард – популярный боксёр, поэтому его бои всегда имеют высокие рейтинги на ТВ и билеты в Атлантик-Сити хорошо продаются. У него есть имя, что является главным фактором для успешной продажи PPV. Но, опять же, я сильно сомневаюсь, что бой между Бернардом и Флойдом когда-нибудь случится»
, – поделился мнением Шефер.

Комментарии:

Читайте также: