Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ричард Шефер не обеспокоен тем, что следующий бой Портер проведет с Бруком

Новости бокса 2014.04.22, 23:48 Conor


Ричард Шефер, директор Golden Boy Promotions, которые владеют контрактом действующего чемпиона IBF в полусреднем весе Шона Портера (24-0-1, 15 КО), в прошлую субботу уничтожившего претендента Поли Малиньяджи, не против того факта, что свой следующий бой Портер проведет против также не имеющего поражений молодого таланта из Великобритании Келла Брука (32-0, 22 КО). 

Портер уничтожил Малиньяджи, которому после боя понадобилась медицинская помощь после брутальнейшего нокаута. Свой следующий бой американский талант проведет против обязательного претендента Келла Брука, с которым он должен встретиться до 19 июля, согласно указаниям International Boxing Federation (IBF). 

Брук имеет серию из 32 побед подряд и ни разу не познал горечи поражения. Он уверенно разбирает соперников и показывает превосходный бокс, достойный высшего уровня. Но он не встречался с соперниками "А" класса, каким является Шон. Именно поэтому генеральный директор Golden Boy Promotions считает, что Брук не угроза Портеру и будет сметён с пути.

Вот что ответил Шефер по этому поводу:
«Если он следующий соперник, то так тому и быть. Нам без разницы с кем драться.»


Вот что ответил сам Шон "Showtime" Портер, который вероятнее всего будет проводить защиту пояса в Лас Вегасе

«Это Showtime и я хочу устроить Showtime в Лас Вегасе. Это моя мечта, но мы еще не обсуждали этот вопрос. Мне нравится вести переговоры с другими боксерами.»


Победа Портера над Малиньяджи произвела впечатление на Брука, но он по-прежнему остался уверенным в своих силах и в том, что отберет у Шона титул чемпиона мира. 

Комментарии:

Читайте также: