Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Ричард Шэфер: «Майдана увезет с собой миллионы»
2014.05.02, 23:07 | Conor  2  0  0

Майдана, Шэфер, Бронер

 
Многие фанаты были удивлены опубликованным зарплатам участников боксёрского шоу 3 мая, которое состоится на арене MGM в Лас-Вегасе (США). В частности, речь идёт об аргентинском чемпионе WBA в полусреднем весе Маркосе Майдане, который получит за бой с Флойдом Мэйвезером 1.5 миллиона долларов, в то время, как Эдриен Бронер, которого Майдана уже побеждал, получит 1.25 миллионов долларов за бой против Карлоса Молины.
 
Генеральный директор промоутерской компании Golden Boy Ричард Шефер попытался прояснить эту путаницу, заявив, что по факту Майдана получит гораздо больше, чем об этом пишут.
 
«Майдана имеет определенный процент от продажи и получит деньги, за просмотры из Аргентины. У него есть масса прочих доходов. Тоже самое можно сказать о Мэнни Пакьяо, чей гонорар на бумаге составлял 6 миллионов, но он имел процент от показов платных трансляций, что составляет немалые деньги. Я правда не знаю, сколько денег увезет с собой Майдана, ведь это зависит от pay per view. Однако есть все основания полагать, что это будут миллионы», - заявил Шафер.
 
Напомним, что поединок между Флойдом Мэйвезером-младшим и Маркосом Майданой состоится 3 мая и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (США). В рамках турнира выступят так же такие боксёры, как Эдриен Бронер, Карлос Молина, Амир Хан и Луис Коллазо.
 

Комментарии войти
Читайте также
Бокс
Фредди Роуч: ”Следующий поединок Мэнни Пакьяо может провести против Теренса Кроуфорда, Майки Гарсии или Амира Хана”
Фредди Роуч, тренер филиппинской легенды бокса Мэнни...
15 апреля 2017 в 20:21 |  6  0  0
Бокс
Амир Хан готовится к большому бою. Эл Хеймон в деле
Популярный британский боксер Амир Хан (31-4, 19 КО) посредством не менее популярного боксерского портала BoxingScene обратился к боксерской общественности. В заметке...
10 апреля 2017 в 20:26 |  7  0  0
ММА
Кто станет следующим соперником Нейта Диаза?
Нейт Диаз (19-11) провел свой последний бой с Конором Макгрегором (21-3) и с тех пор не появлялся в октагоне. Это связано с рядом разногласий с руководством, в том числе...
06 апреля 2017 в 10:58 | Mma  7  0  0
Видео
Амир Хан: "Бой Мэйвезера и Конора нужен боксу"
Амир Хан: "Бой Мэйвезера и Конора нужен боксу"
02 апреля 2017 в 22:39 | Роман Романчук  341  0  0
Эксклюзив
Андрей Сироткин о бое МакГрегор vs Мейвезер: "настоящие бизнесмены"
Разговоры вокруг возможного поединка между Флойдом...
31 марта 2017 в 16:50 | Татьяна Созинова  8  0  0