Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ричард Шефер: \"Хотел бы увидеть бой Мэйвезер-Портер\"

Новости бокса 2014.04.21, 16:49 Conor


После того, как не имеющий поражений 26-летний чемпион Шон Портер заработал свою 24-ю победу на профессиональном ринге, в разрушительной манере уничтожив набравшего обороты Поли Малиньяджи (33-6, 7 КО), все вопросы относительно его уровня бокса пропали. Генеральному директору Golden Boy Promotions Ричарду Шеферу после боя задали вопрос о проведении боя между лучшим боксером планеты Флойдом Мэйвезером (45-0, 26 КО) и победившим в эту субботу Портером.

Таков был ответ Ричарда:

«Мы обсудим это с Элом Хэймоном (советник Эл Хэймон является одним из самых влиятельных людей в боксе, в чьем огромном арсенале бойцов находятся как Мэйвезер, так и Портер) и обсудим это с командой Портера. Почему бы и нет? Если бы я был фанатом, то безумно бы хотел увидеть, что будет делать Портер, уничтоживший отличного боксера Александра и крепкого Поли, если встретится с лучшим боксером в мире - с Флойдом. Портер очень молод, агрессивен и беспощаден. "Беспощаден" является ключевым словом. Если он увидел слабину, он мгновенно набросится и атакует. В качестве фаната я бы безумно хотел этот бой. »


Но не стоит забывать, что 3 мая Мэйвезер будет  сражаться с аргентинцем Маркосом Майданой (35-3, 31 КО), а следующим боем Портера скорее всего станет защита пояса от посягательств опаснейшего британца Келла Брука (32-0, 22 КО).

Комментарии:

Читайте также: