Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ричард Шефер благодарен MGM за ответ Бобу Аруму

Новости бокса 2014.04.23, 23:18 Conor


Ранее в апреле все заголовки мировых изданий пестрили о скандале между главной Top Rank Бобом Арумом и отелем MGM Grand в Лас Вегасе. Все началось 10 апреля, когда на пресс-конференции посвященной рематчу Мэнни Пакьяо. Арум в грубой форме возмущался по поводу того, что по всему зданию расклеены постеры предстоящего поединка между Флойдом Мэйвезером и Маркосом Майданой, в то время как через 2 дня намечен реванш между Пакьяо и Брэдли. Арум посчитал это вопиющей несправедливостью и в грубой форме указал на это руководству MGM Grand. Всё это он высказал президенту MGM Grand Entertaiment Ричарду Штурму, который все это время пребывал в шоке от ярости Арума.

Через несколько дней генеральный директор MGM Resorts International дал жесткий ответ Аруму, в котором явно дал знать, что не потерпит критики в адрес своих рабочих. «Если вы оскорбляете одного из нас - вы оскорбляете всех работников  MGM» - вот основная суть ответа гендиректора Джима Маррена, который также ясно дал знать, что отношениям с Top Rank скорее всего пришел конец.

Генеральный директор Golden Boy Promotions Ричард Шефер сообщил, что данной проблемы можно было легко избежать и что вся вина за скандал лежит на Аруме. Он выразил уважение MGM Grand за достойный ответ.

«Я начинаю заботиться о бое еще за 2-4 месяца до его начала. Я сажусь на переговоры с Ричардом Штурмом и командой и мы обсуждаем все детали. У нас есть целый лист вещей которые нам нужно сделать и мы внедряем их постепенно, одну за другой. Затем, за пару недель до боя мы приезжаем и проверяем как все сделано. Мы что-то подправляем, что-то убираем и поэтому в день боя у нас нет никаких претензий, мы делаем все заранее. Арум не удосужился придти заранее и посмотреть как все сделано. Он пришел за два дня до боя и раскритиковал MGM за их работу. Я уважаю руководство MGM за то, что дали ему достойный ответ.»


- высказался Шефер.

Неудивительно, ведь окончание отношений между его главным конкурентом и главной меккой бокса в мире отелем MGM Grand дадут ему и его компании колоссальное преимущество.

Комментарии:

Читайте также: