Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ричард Шафер ожидает аншлаг на поединке Альварес - Ангуло

Новости бокса 2014.01.17, 02:03 Conor
Ричард Шафер


Генеральный директор Golden Boy Ричард Шафер ожидает аншлаг 8 марта, когда мексиканские боксеры первого среднего веса Сауль Альварес (42-1-1, 30KO) и Альфредо Ангуло (22-3, 18KO) сойдутся в поединке в главном PPV-событии Showtime на MGM Grand Arena в Лас-Вегасе.

Состоялась предпродажа билетов и около 3,000 уже было унесено. Официально билеты начнут продавать в пятницу, а пресс-конференция назначена на следующую неделю.

Андеркард находится в процессе завершения. Матчмейкеры Golden Boy поместили туда поединок между Рикардо Альваресом (старший брат Сауля) и временным чемпионом WBC в легком весе Омаром Фигероа. Другой бой, находящийся в разработке - битва во втором легчайшем весе между чемпионом WBC Лео Санта Крузом и претендентом Кристианом Михаресом. Также намечена война между бывшим чемпионом Хорхе Линаресом и крепким японским контендером Нихито Аракавой.

"Я работаю над завершением карда, который состоится 8 марта в MGM. Это будет адская расстановка. Я пытаюсь заключить сделки на эти бои до пресс-конференции на следующей неделе. Сегодняшние предпродажи были невероятны. Я думаю, что около 3,000 билетов уже продано, а официальная продажа начнется в пятницу.", - сказал Шафер порталу BoxingScene.com

Комментарии:

Читайте также: