Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ричард Шафер обязан работать на Golden Boy Promotions до 2018 года

Новости бокса 2014.10.06, 15:57 Conor
 

Ричард Шафер Оскар Де Ла Хойя

Президент Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя поднял свою компанию с самого нуля и на данный момент, это один из самых серьезных и больших прмооушенов в мире, который устраивает грандиозные поединки.
 
Однако, в июне этого года, случился неожиданный поворот, когда исполнительный директор Ричард Шафер покинул свой пост из-за разногласий с Оскаром. С тех пор, ходили слухи о том, что Шафер присоединиться к Mayweather Promotions, а усилило эти разговоры недавнее заявления Флойда Мэйвезера-младшего, который сообщил о том, что он остался недоволен работой Леонарда Эллеба.
 
Де Ла Хойя утверждает, что по контракту, Шафер должен работать на его компанию до 2018 года.
 
«Он подал в отставку несколько месяцев назад. У меня на руках есть контракт, в котором говорится о том, что он обязан работать на Golden Boy до 2018 года. Я не собираюсь ставить кому-то палки в колеса, но я намерен отстаивать свои интересы и свое мнение», - сказал Оскар.
 
Ричард Шафер, тем временем, пока не был доступен для комментариев. О нем не было слышно с тех пор, как он объявил об отставке, а перед уходом, пожелал удачи Оскару в дальнейшем развитии промоушена.
 

Комментарии:

Читайте также: