Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ричард Шафер надеется, что они продолжат работу с Робертом Герреро

Новости бокса 2014.01.17, 01:31 Conor
 

 
Как сообщает портал BoxingScene.com, Golden Boy Promotions одержали первую победу в споре по контракту бывшего чемпиона Роберта Герреро. На прошлой неделе, адвокат Роберта хотел расторгнуть контракт с Golden Boy через Атлетическую комиссию штата Калифорнии. Однако в просьбе было отказано.
 
CSAC направили обе стороны урегулировать свой спор в Нью-Йорке, потому что по их мнению, этот договор действует в соответствии с законодательством Нью-Йорка.
 
Тем не менее, адвокат, который представляет Герреро не хочет мира, сказав, что бой только начинается и отказался от дальнейших комментариев. Ричард Шафер находится в небольшом шоке после такого заявления.
 
"Я думаю, это как-то странно, что его адвокат говорит на весь мир, что бой только начинается или что-то в этом роде", сказал Шафер. "Что такое? Что не так с этим парнем? Какого черта он хочет воевать с нами? Он тот же самый парень, тот же адвокат, который посоветовал своему клиенту подписать с нами контракт, а затем, несколько месяцев спустя он просыпается и говорит: "О, кстати, это не юридический договор". Это что-то вроде того: "Вчера я лежал на диване, а сегодня вскочил и говорю только правду".
 
Совсем недавно Роберт Герреро заявил, что хочет разорвать контракт с Golden Boy Promotions и одной из причин разрыва является то, что он хочет встретится с Мэнни Пакьяо.

Комментарии:

Читайте также: