Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ричард Шафер: \"Реванш с Бронером опасен для Майданы\"

Новости бокса 2014.01.14, 15:24 Conor
 

 
Генеральный директор Golden Boy Promotions восхищается настроем Эдриена Бронера на матч-реванш с Майданой.  В прошлом месяце, Майдана встряхнул весь ми бокса, выиграв Бронера единогласным решением судей, притом, что он сумел отправить Эдриена два раза на канвас. После поединка, многие советовали Бронеру спуститься на категорию ниже, однако Эдриен продолжает настаивать на матче-реванше с аргентинцем.
 
"Бронер очень умен в ринге, он знает, что там надо делать. Я уверен, что он проанализировал первый бой и знает, что ему нужно сделать для матча-реванша, чтобы второй бой не был повторением первого. Его IQ очень высок и я думаю, он понимает, что некоторые вещи не сработали против Майданы. Мне не нужно указывать на его ошибки, потому что я уверен, что он знает их намного лучше, чем я. Я думаю, что он чувствует, что он может войти в ринг и все изменить, а после этого перейти к более большим делам", сказал Шафер.

"Реванш опасен для Майданы. Да, черт возьми , что это очень опасно для Маркоса. Это как игра с огнем. Возможно мы должны выпустить слоган к реваншу "Playing With Fire". Потому что Майдана реально играет с огнем", закончил Шафер.

Матч-реванш возможно состоится 19 или 26 апреля в Лос-Анджелесе, однако Майдана не рвется давать реванш Бронеру по нескольким причинам. Во первых он хочет встретиться с Флойдом Мэйвезером, а во вторых, по его словам, почему он должен давать реванш Бронеру, когда ему не давали реванш с Амир Ханом, которого прятали от него в течении двух лет.
 

Комментарии:

Читайте также: