Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ричард Шафер: \"Хан может шокировать весь мир\"

Новости бокса 2014.01.18, 14:26 Conor
 

 
Генеральный директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер продолжает организацию поединка между Флойдом Мэйвезером и Амир Ханом. Поединок планируется на 3 мая на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.
 
В то время, как Хан пока рассматривается в качестве следующего соперника Флойда, Шафер считает, что у Амира достаточно навыков и скорости, чтобы доставить Мэйвезеру куча неприятностей и совершить апсет.
 
"Мы работаем над этим. Я работаю очень усердно. Флойд Мэйвезер работает по своему графику. Я жду от него окончательного решения, но это тот бой, который я хочу организовать, потому что считаю, что у Амира достаточно навыков для того, чтобы шокировать весь мир.  Я не думаю, что это станет большим шоком для меня, потому что я всегда верил в Хана, хотя он и потерпел несколько неудач. Он по-прежнему один из лучших бойцов в мире и у него огромный потенциал. Возможно он станет лучшим бойцом не зависимо от весовой категории. Я собираюсь сделать все, что смогу, чтобы этот бой прошел. Флойд сделает свой выбор в течении 7-10 дней", сказал Шафер.
 
И опять сроки ответа увеличились. Пару дней назад, шафер и Флойд заявляли, что ответ будет дан в течении 7 дней, но сейчас, почти все осталось по-прежнему и сроки увеличились до 10 дней.
 

Комментарии:

Читайте также: