Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

РИЧАРД ШАФЕР: «СЕЙЧАС БОКС ЗАНИМАЕТ 10% МОЕГО ВРЕМЕНИ. ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ДЕЛ И ПРОЕКТОВ»

Новости бокса 2015.03.07, 21:08 Алексей Потапов

РИЧАРД ШАФЕР: «СЕЙЧАС БОКС ЗАНИМАЕТ 10% МОЕГО ВРЕМЕНИ. ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ДЕЛ И ПРОЕКТОВ»

В недавнем прошлом один из самых влиятельных функционеров профессионального бокса, экс-генеральный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер в интервью американским СМИ рассказал о том, с чем сейчас связана его жизнь.

«Сейчас я сотрудничаю с команией Эла Хэймона в качестве советника. Бокс для меня занимает, наверное, не больше 10% времени. Сейчас он уже не в приоритете. Пока помогаю советом Элу, но ему эти советы нужны нечасто, потому что Хэймон сам эксперт, и именно он стоит сейчас за возрождением этого вида спорта. Вне бокса есть целое множество интересных дел и проектов, и мне это нравится. Этим сейчас в основном я и занимаюсь», - заявил Шафер BoxingScene.сom.

Напомним, что Шафер в период с 2002 по 2014 год был генеральным директором промоутерской компании Golden Boy Promotions, партнером и близким другом владельца компании Оскара Де Ла Хойи. Однако после конфликта с Оскаром на почве разногласий, в каком направлении должна двигаться компания, Шафер оставил промоутерский бизнес.  

Комментарии:

Читайте также: