Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рикардо Майорга: \"Чавес-младший посредственный боксер\"

Новости бокса 2014.01.15, 18:48 Conor
 

 
Рикардо Майорга прибыл в Лас-Вегас, чтобы начать подготовку к своему возвращению в бокс. Рикардо достаточно поэкспериментировал в ММА, но сказал, что он счастлив тому, что возвращается в тот спорт, который он любит.
 
"Это был огромный опыт. Это было то, что я всегда хотел сделать. Я рад тому, что возвращаюсь в бокс. Я не хочу заканчивать карьеру в боксе поражением", сказал Майорга.
 
Рикардо уже присмотрел для себя несколько противников для возвращения в бокс.
 
"Я хочу встретится с сыном Чавеса, Канело Альваресом или Серхио Мартинес. Я бы предпочел драться с Мартинесом, который избил Чавеса", продолжил Майорга.
 
Майорга утверждает, что Чавес посредственный боксер, который живет за счет имени своего отца. Хотя с другой стороны, Майорга считает, что не плохо было бы размяться на Чавесе-младшем перед боем с Мартинесом.
 
"Отец Чавеса-младшего был истинным чемпионом. Он легенда в этом виде спорта. Его сын, это посредственная личность, да и посредственный боксер. Для меня, бой с ним, это просто спарринг, для подготовки к Мартинесу, а потом побью маленького мальчика Канело", закончил Майорга.
 


Комментарии:

Читайте также: