Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Туа разгромно проиграл Устинову

Новости бокса 2013.11.16, 19:43 Conor
Дэвид Туа - Александр Устинов


В новозеландском Гамильтоне известный местный супертяжеловес Дэвид Туа пытался реанимировать свою карьеру, встретившись с Александром Устиновым, который выше «Туамена» на 24 см и тяжелее на 25 кг.

С самого начала поединка гость из Белоруссии стал успешно использовать свои габариты, не давая ничего сделать хозяину ринга. Начиная с 3-го раунда, Дэвид немного прибавил и выглядел уже не так бесперспективно, но всё же этого было мало, чтобы рассчитывать на победу.

В дальнейшем новозеландец продолжил прессинговать Устинова, но больших успехов это ему не принесло. Последние два раунда 12-раундового поединка уверенно записал в свой актив Александр. В итоге по окончанию боя у Туа была надежда только на домашнее судейство, но служители Фемиды вынесли справедливый вердикт: 119-110, 119-109 и 119-108 в пользу Устинова.

По окончанию поединка проигравший объявил об окончании спортивной карьеры. В августе 2011 года после поражения от Монти Барретта Туа также говорил, что больше никогда не ступит на канвас ринга.

Комментарии:

Читайте также: