Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Реванш Майданы и Бронера может состояться в июне или июле

Новости бокса 2014.01.25, 06:04 Conor
Майдана Бронер


Реванш между чемпионом полусреднего веса Маркосом Майдана и Эдриэном Бронером, который должен был состояться в апреле, может произойти в июне или июле, согласно словам матчмейкера Golden Boy Эрика Гомеза.

Бронер, проигравший титул Майдане в декабре после того, изучил свой вариант для незамедлительного реванша. Однако менеджер Майданы сказал порталу BoxingScene.com, что его подопечному нужно больше времени для отдыха и тренирок, а также он хотел бы присутствовать на рождении своей дочки, которая должна родиться в середине марта.

"Бронер хочет этого. Майдана желает дать ему реванш. Все дело лишь в дате.", - сказал Гомез в преддверии взвешивания к Питерсон - Жан. "Бронер чувствует, что получит лучшего Майдану в конце концов. Он чувствует, что совершил пару ошибок. Он хочет исправить то, что случилось."

Гомез сказал, что Бронер сможет восстановить свою репутацию только благодаря победе в реванше.

"Самый лучший способ сделать это - побить парня, который побил тебя. И это часть причины, по которой он хочет реванш.", - сказал Гомес. "Многие спрашивают это. Может быть это правильная причина, а может и нет. Но у него есть причины. Мы уважаем это, и он талантливый парень. Он отлично провел поздние раунды, так что по некоторой причине он чувствует, что он сможет исправить все ошибки и побить Майдану. Вам нужно уважать его за это, и вам нужно дать ему эту возможность. Я думаю, что это будет потрясающий поединок."

Комментарии:

Читайте также: