Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рахим Чахкиев вернется на ринг в марте-мае следующего года

Новости бокса 2014.12.02, 20:11 Conor

 

Обладатель титула WBC Silver в первом тяжелом весе Рахим Чахкиев (21-1, 16 KO) в рамках недавнего турнира «Проводников vs. Кастильо» одержал уверенную победу над бразильцем Джексоном Джуниором (15-2, 13 KO), оформив ему технический нокаут в четвертом раунде.

 

В интервью Sportbox.ru россиянин поделился мнением относительно прошедшего боя, а также рассказал о планах на будущее.

 

«Самое главное было не наткнуться на встречный удар. Защита —руки были на месте, и я быстро работал на ногах. Не всегда получается показать наработки, сделанные входе тренировок, поскольку соперник тоже навязывает борьбу. Но если я не закрепощен, проблемы уходят. Доволен своим боем, тем, что удалось хорошо попасть.»

 

«Я сильно устал после последних двух боев, поэтому сейчас только отдых, нужно отключиться от бокса. После Нового года начну потихоньку тренироваться, а там уже определимся, когда драться. Скорее всего, в марте или мае.»

 

Также Чахкиев высказался по поводу главного поединка прошедшего турнира между Русланом Проводниковым и Хосе Луисом Кастильо.

 

«Кастильо, конечно, себя в боксе уже изжил. Он стал легкой добычей для Руслана, какой для меня явился Фрагомени. Но риск всегда присутствует, особенно если в первых раундах пропустить "дуру". Но Руслан в ужный момент сумел закончить бой.»

 

Хочется отметить, что победа над Джуниром стала четвертой подряд для российского боксера в этом году.

Комментарии:

Читайте также: