Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рафаэль Маркес повесил перчатки на гвоздь

Новости бокса 2013.09.21, 20:55 Conor
Рафаэль Маркес


Бывший чемпион мира в двух дивизионах 38-летний мексиканец Рафаэль Маркес брат Хуана Мануэля завершает карьеру боксёра. Такое решение Рафаэль принял в связи с тем, что он уже не может демонстрировать былую форму. Отметим, что в 6-ти последних боях Рафаэль потерпел 4 поражения, 3 из которых были досрочными. Последний раз он поднимался на ринг 7 сентября, по делу проиграв Эфраину Эскивиасу в 9-м раунде.

«Пришло время остановиться и пересмотреть свою жизнь вместе с семьёй. Настало время признаться самому себе, что в боксе меня больше ничего не держит. Я провёл немало тяжёлых поединков. Лучше, посоветоваться с семьёй, принять осознанное решение. Пришло время прощаться. Все, что есть у меня и моей семьи – это заслуга бокса»,– заявил Маркес.

После последнего поединка Рафаэля тренер обоих Маркесов «Начо» Беристайн говорил, что ему давно следовало б принять решение об отставке.

Наиболее ярким эпизодом карьеры Маркеса-младшего стала его квадралогия с Израэлем Васкесом. Две их встречи были признаны «Боями года».

Комментарии:

Читайте также: