Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Проводников ответил на заявление Брэдли

Новости бокса 2014.06.26, 12:11 Conor

Руслан Проводников

Экс-чемпион мира россиянин Руслан Проводников (23-3, 16 КО) ответил американцу Тимоти Брэдли (31-1, 12 КО), который несколькими днями ранее, после сенсационного поражения Руслана и потери титул в поединке с Крисом Алгиери (20-0, 8 КО), выразил сомнения в целесообразности проведения их реванша. Напомним, что в марте 2013 года Брэдли победил Проводникова по очкам, однако по ходу боя Руслан был несколько раз близок к тому, чтобы нокаутировать Тимоти.
«Алгиери тоже заявлял, что запросто меня перебоксирует, но он уже в первом раунде дважды побывал в нокдауне и на протяжении всего поединка просто выживал в ринге, рассчитывая что доктор позволит ему продолжать бой, несмотря на закрывшийся от гематомы глаз», - цитирует слова Руслана портал  Boxingscene.
«В общем, прихожу к такому мнению, что Алгиери в бою со мной выглядел лучше, чем Брэдли. Я поражён, как можно дважды упасть на настил и не получить ни одного нокдауна. Брэдли должен благодарить за это своего соседа-рефери нашего поединка Пэта Расселла. Я не люблю пустую болтовню. Я разговариваю в ринге»
Напомним, что свой последний поединок Тимоти Брэдли проводил против Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО), вчистую проиграв филиппинцу по очкам. 

Комментарии:

Читайте также: