Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Проводников о потенциальном реванше против Алгиери: «Вряд ли такая звезда будет драться с таким простым боксером как я»

Новости бокса 2014.11.26, 08:11 Conor
 

Руслан Проводников Крис Алгиери

В июне этого года, Руслан Проводников (23-3, 16 KO) потерпел очень неожиданное поражение американцу Крису Алгиери (20-1, 8 KO), тем самым уступив ему пояс чемпиона по версии WBO. После этого, американец мягко скажем зазнался и в каждом своем интервью говорил о том, что если бы не два нокдауна в первом раунде, то он бы с легкостью одержал победу над Русланом.
 
На пресс-конференции посвященной бою Проводникова с Хосе Луисом Кастильо, Руслану был задан вопрос, как насчет того, чтобы провести реванш против своего обидчика? На что Руслан ответил:
 
«Жизнь все расставляет по своим местам. Крис Алгиери это такая большая звезда, что драться с таким простым бойцом как я ему наверное незачем. Ему наверное надо драться с Флойдом Мэйвезером. Поэтому вряд ли такая большая звезда снизойдет к такому простому боксеру как я», - сказал с сарказмом Руслан. «В пятницу у меня очень важный бой и я хочу сделать вам всем подарок и себе также. Я хочу снова стать чемпионом мира, а что касается Алгиери, то посмотрим уже после предстоящего боя.»
 
Руслан верно подметил. После этой спорной победы, Крис действительно почувствовал себя звездой бокса и во многих интервью грозился нокатировать Мэнни Пакьяо, а после этого свергнуть непобедимого чемпиона Флойда Мэйвезера-младшего. Как все обернулось в конечном итоге? Шесть нокдаунов и тотальное поражение филиппинцу единогласным решением судей. 

Комментарии:

Читайте также: