Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Проводников: «Для победы, я готов умереть в ринге»

Новости бокса 2014.06.11, 22:56 Conor

Руслан Проводников

Главным поединком этой недели  станет бой межу чемпионом мира по WBO в полусреднем весе Русланом Проводниковым (23-2, 16 КО) и незнающим горечи поражений претендентом Крисом Алгиери (19-0, 8 КО).

Напомним, что этот поединок пройдёт в эту субботу на Barclays Center арена в Бруклине, Нью-Йорк.

Предлагаем вашему вниманию фрагмент пресс-конференции с участием Руслана Проводникова, Фредди Роуча и Криса Алгиери.
Руслан Проводников: «Алгиери создаёт впечатление умного человека, и я ожидаю, что в ринге он будет умным боксёром. В эту субботу мы увидим как практические, так и теоритические его наработки в ринге. Для победы, я готов умереть в ринге. Готов ли Алгиери к тому же?  Он должен быть хорош или у него не будет шансов на победу. Я буду преследовать его и настигну. Когда я в ринге, я – охотник»


Фредди Роуч: «Да, на сегодняшний день он не побеждён, но он никогда не встречался с таким боксёром как Руслан. Он может быть хорошим учеником в ринге, но в этот вечер Руслан преподаст Алгиери ускоренный курс бокса. Руслан будет хозяином в ринге»


Крис Алгиери: «Я всегда готов к жёсткому поединку в ринге. Я подготовлен, в субботу я покажу всем, кто такой Крис Алгиери. Руслан надеется на преимущество своих ударов, но если вы умеете уходить от них, то они не имеют значения. Я буду контролировать центр ринга. Я не люблю прогнозы, но всё что я скажу, в субботу вы увидите нового чемпиона»
В своём последнем поединке Крис Алгиери боксировал против своего соотечественника Эмануэля Тэйлора (17-2, 12 КО), победи в по очкам единогласным решением судей.

Последний выход в ринг Руслана Проводникова был против тогдашнего обладателя чемпионского пояса по WBO Майка Алварадо (34-3, 23 КО). В том бою россиянин буквально перерубил американца, вынудив его капитулировать в перерыве между 10 и 11 раундами.

Комментарии:

Читайте также: