Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Проводников: Брэдли невозможно перебоксировать, его можно только сломить

Новости бокса 2013.10.15, 21:32 Conor
Тимоти Брэдли - Руслан Проводников


Россиянин Руслан Проводников убеждён, что Хуан Мануэль Маркес, несмотря на своё несогласие с судьями, не заслужил победу в бою против Тимоти Брэдли.

«Меня удивило то, что один из судей увидел победу Маркеса», – говорит Руслан. – «Я был немного удивлён, в бою с Брэдли я сделал больше, чем Маркес. Каждый раз при объявлении судейских записок вы всё сильнее и сильнее недоумеваете. Не думаю, что судьи наблюдают за происходящим на ринге».

«Тимоти всегда готов к своим боям на 100%. Он здорово подготовился к этому поединку. Я увидел то, что и ожидал увидеть. Брэдли перебоксировал Хуана. Маркес перед боем говорил, что ему нужно всего лишь добить Брэдли после нашего с ним поединка. Но зная то, каким боксёром является Брэдли, я не думаю, что он позволит вам разделаться с ним».

«Тимоти боксировал именно так потому, что Маркес позволил ему так боксировать. Брэдли невозможно перебоксировать, его можно только сломить. На него нужно давить. Его нужно сломать морально и физически. Только так и никак иначе».

Комментарии:

Читайте также: