Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Противника Микки Рурка нашли в зале Фредди Роуча

Новости бокса 2014.12.04, 06:17 Conor
 

Микки Рурк Эллиот Сеймур

Менеджер Вадим Корнилов, который дал добро на выступление Микки Рурка (6-0-2, 4 КО) в их промоушене, продолжает утверждать, что никто не знал о том, что Эллиот Сеймур (1-9, 1 КО) жил на улицах последние 18 месяцев.
 
После очень подозрительной победы Рурка над Сеймуром, портал TMZ и газета Daily Mark, смогли связаться с родственниками Эллиота, да и с самим бойцом. Сеймур признал тот факт, что он бездомный человек, но поединок он нарочно не сдавал.
 
«Сеймур был третьим в списке кандидатов на бой против Рурка», - говорит Корнилов. «Когда с первым кандидатом не смогли договориться, у второго оказались проблемы с паспортом. В результате чего, выбор пал на Сеймура. Его нашли в зале Фредди Роуча (Wild Card Gym). Он там часто появляется и работает в качестве спарринг-партнера. Поэтому он был выбран в качестве соперника для Микки, да и давайте не будем забывать, что Рурку 62 года. Мы не знали, что Сеймур бездомный, так как он не похож на человека, который живет на улицах. Я хочу подчеркнуть, что Сеймур является профессиональным боксером. У него есть необходимые лицензии, чтобы выступать на профессиональном ринге.»
 
Интересно, подтвердит ли эту информацию сам Фредди Роуч? Ведь по словам Вадима, Эллиота нашли именно у него в зале.

Комментарии:

Читайте также: