Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Противник Микки Рурка оказался бездомным человеком

Новости бокса 2014.12.01, 05:34 Conor
 

Микки Рурк Эллиот Сеймур

Все мы скептически отнеслись к тому, когда узнали, что голливудский актер Микки Рурк вернется на ринг, но когда мы узнали рекорд его соперника, то сразу же воодушевились. Почти никто не упрекал 62-летнего Рурка за то, что он встретится с бойцом, который за 10 поединков одержал всего одну победу. Да и в чем упрекать, ведь Микки и сам уже давно не в форме.
 
Поединок состоялся в Москве в андеркарде турнира «Руслан Проводников vs. Луис Кастильо» и Рурк без особых проблем одержал победу ударом по "печени". Трудно назвать было это чистой победой не так ли? Многие задумались над чистотой этого боя, когда на повторе было четко видно, что Микки ударил своего соперника по спине. Тут на помощь ко всем сомневающимся пришли родственники печального Эллиота Сеймура, которые утверждают, что Эллиот просто бездомный человек и живет в мемориальном парне в центре города Пасадены.
 
«Было ясно, что бой просто подставной. Все эти опущенные руки Рурка, никаких ударов со стороны Эллиота. А если он и бил микки, то только по перчаткам», - передает Daily Mail слова родственников.
 
«Все эти громкие слоганы о возвращении Рурка. Микки мол творит историю, просто смешно. Реальность такова, что Эллиот бедный и отчаянный бомж и вероятней всего, после этого боя он вернулся на улицы. Люди не имеют ни малейшего понятия о том, кто он такой.»
 
Так что спешим разочаровать всех тех, кто так радовался за ветерана Рурка, который "побил" бездомного человека.

Комментарии:

Читайте также: