Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Промоутерская компания Рикки Хаттона разорвала контракт с Мартином Мюрреем

Новости бокса 2014.02.23, 05:35 Conor
 

Рикки Хаттон, Мартин Мюррей

 
 
Древняя поговорка гласит: "Вы можете привести лошадь к воде, но вы не можете за нее пить" 

 После отказа Мартина Мюррея от ряда предложений титульных поединков, Hatton Promotions решила не продолжать сотрудничество с популярным британским боксером. Контракт Мюррея с промоутерской компанией Рикки Хаттона подошел к концу и теперь боксер является свободным агентом. Hatton Promotions мотивировали свое решение отказом Мюррея от предлагаемых поединков за корону чемпиона мира, что не нашло понимания у руководства компании. 
 
"Мы принесли Мартину титул чемпиона Британии, титул Содружества и два раза помогли сразиться за титул чемпиона мира. В последние несколько недель, ему было предоставлено еще две возможности сразиться за мировую корону и ему надо было лишь выбрать более интересный вариант.", - прокомментировал ситуацию Рикки Хаттон, глава промоутерской компании и в прошлом чемпион мира в двух весовых категориях. 
 
У Мюррея были предложения о поединках против Геннадия Головкина и Феликса Штурма, но он решил повременить. Эти бои вызвали бы интерес публики всего мира и привлекли бы внимание к среднему весу. Стоит отметить, что промоутерская компания Рикки Хаттона сыграла важнейшую роль в строении карьеры Мартина Мюррея и неизвестно, что будет с боксером после расставания. Когда Мартин Мюррей подписал контракт с Hatton Promotions в 2009 году, то у него до этого даже не было в карьере восьмираундовых боев, но с за несколько лет его судьба изменилась. В прошлом году, Мюррей дал серьезный бой Серхио Мартинесу в Аргентине, где проиграл близким решением судей, но при этом удивил боксерское сообщество своим напором и навыками. 
 
Для Рикки Хаттона поведение Мартина Мюррея принесло лишь разочарование и он не может понять отказы от титульных поединков. 
 
"За последние два года он получил шесть предложений о боях за титул чемпиона мира. Я не думаю, что кто-то получил больше, чем он. Сказать, что я разочарован это ничего не сказать, но такая игра.", - сказал напоследок Хаттон. 

Комментарии:

Читайте также: