Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Промоутер Стивенсона: «Я не думаю, что бой против Бернарда Хопкинса будет трудно организовать»

Новости бокса 2014.05.26, 13:27 Conor

Мишель, Стивенсон

 

 
Промоутер канадского чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Адониса Стивенсона (24-1, 20 KO) Ивон Мишель считает, что поединок его подопечного против легендарного 49-летнего чемпиона мира по версиям WBA/IBF Бернарда Хопкинса (55-6-2, 32 KO) удастся организовать и никаких проблем с этим возникнуть не должно:
 
«Теперь нам предстоит узнать больше о характере травмы, которую Адонис получил в бою с Фонфарой. Когда мы узнаем все подробности, я поговорю с менеджером Адониса Элом Хаймоном и представителями телеканал Showtime о следующем поединке. Я не думаю, что бой против Бернарда Хопкинса будет трудно организовать»
 
Напомним, что поединок между Адонисом Стивенсогом и Анджеем Фонфарой продлился все отведенные на него 12 раундов, по итогам которых, победу единогласным решением судей одержал канадский чемпион, в третий раз защитив свой титул.
 
Бернард Хопкинс свой последний бой проводил против казахстанского боксёра Бейбута Шуменова, которого победил решение большинства судей, объединив титулы WBA и IBF в полутяжелом весе. 


Комментарии:

Читайте также: