Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Промоутер Стивенсона: Мы не против боя с Ковалёвым

Новости бокса 2013.11.30, 04:24 Conor
Адонис Стивенсон


Ивон Мишель – промоутер Адониса Стивенсона – заявил, что ему, в принципе, интересен вариант боя с Сергеем Ковалём, но больше всего он заинтересован в поединке против Бернарда Хопкинса.

«Мы понимаем, что Ковалёв стремительно быстро движется наверх и хочет драться с лучшими в дивизионе, такими как Адонис Стивенсон. Хотя вы можете сказать, что Бернард Хопкинс более известен из-за того, что очень давно находится на вершине. Мы не против боя Стивенсон – Ковалёв. Это бизнес. После субботнего боя для нас приоритетным вариантом будет являться поединок с Бернардом Хопкинсом», – отметил Ивон.

Также Мишель лестно отозвался о Тони Белью – сопернике Стивенсона, с которым ему предстоит сразиться чуть более чем через сутки.

«С точки зрения широкой общественности, Тони Белью не знают здесь, потому как его бои не показывали на местном телевидении. Здесь в Квебеке я сказал журналистам, что он достойный соперник и заработал своё положение, победив других претендентов в гонке за первую позицию. Мы объяснили, что Тони – высокий парень и в любителя он выступал в супертяжёлом весе. Он решителен, молод и голоден. Адонис это прекрасно осознаёт», – добавил промоутер.

Комментарии:

Читайте также: