Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Промоутер Руслана Проводникова ответил на замечания Боба Арума

Новости бокса 2014.10.22, 03:11 Conor
 

Руслан Проводников

Арти Пелулло, который является генеральным директором Banner Promotions и менеджером бывшего чемпиона в полусреднем весе Руслана Проводникова (23-3, 16 KO), ответил на недавние замечания Боба Арума.
 
Арум сообщил, что вся проблема кроется в менеджере Руслана и именно из-за него, боец из России не может найти для себя подходящего соперника. По его мнению, Арти требует слишком большой гонорар, чтобы набить свои карманы.
 
«Сегодня я увидел видео-интервью Боба», - говорит Пелулло. «Мне нравится Арум. Он говорит, что промоутер Проводникова больше заботится о себе, чем о бойце. Однако, он мне сам сказал, что Тимоти Брэдли, Брэндон Риос, Варгас и Чавез отказались от боя против Руслана. »
 
«Так как у нас не намечалось больших боев в США, мы решили организовать бой Руслана в России, где он заработает намного больше денег, чем к примеру в андеркарде какого-то турнира в США. У него тут будет серьезная поддержка.»
 
Исходя из этого, можно предположить, что Арум предлагал поединке Проводникову против неизвестных соперников во втором по значимости событии вечера, что очень не устраивает Пелулло.
 


Комментарии:

Читайте также: