Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Промоутер Гильермо Ригондо недоволен политикой HBO

Новости бокса 2013.12.13, 05:03 Conor
 

Гильермо Ригондо

 
Генеральный директор Caribe Promotions Борис Аренсибиа, который также являются со-промоутером Гильермо Ригондо (13-0, 8 КО),  разочарован что его подопечный несет всю вину за провальные рейтинги боя с Джозефом Агбеко в прошлую субботу. Бой получился односторонним и довольно не зрелищным из-за разницы в классе между боксерами. 

Аренсибиа говорит, что Ригондо хотел биться в Майами, где он может продать билеты. Также, промоутер кубинца упомянул, что HBO недостаточно раскручивали бой, а большинство местной публики пришли посмотреть на Глена Тапию, который является любимцем Атлантик-Сити. В итоге, большинство болельщиков покинуло трибуны, когда Тапиа проиграл нокаутом Джеймсу Киркланду. Аренсибиа также выразил недовольство тем, как провел Агбеко, который не смог оказать достойного сопротивления Ригондо.

"С самого начала мы хотели сделать этот вечер в Майами, потому что каждый раз когда Ригондо там выступает, то на него приходит не менее 2500 человек. Люди в Атлантик-Сити пришли посмотреть на Гленна Тапиа  и большинство из них не имели интерес к поединку Гильермо. Мало того, что Ригондо не продвигают так еще и после победы над Донейром ему долго не могли дать соперника для нового боя. Это сильно разочаровывает нас. Ригондо не уходит от критики за то, что не так активно проводит свои бои, но он является чемпионом. Он просто не хотел, чтобы у Агбеко был хотя бы шанс побороться за титул. Ригондо может больше выкидывать ударов, но это ведь это никак не повлияет на итоговый результат. Если Агбеко не хотел рисковать, то как он собирался выиграть титул? Агбеко разочаровал всех. Меня больше беспокоит, что вся вина ложится на Гильермо. На данный момент моя цель, чтобы Ригондо вернулся в 2014 году полным сил и здоровья, и провел поединки против лучших соперников. Мы стремимся провести большой вечер в Майами, чтобы развеять миф будто бы кубинцы могут поддерживать только своих.", - поделился мыслями Аренсибиа. 

Комментарии:

Читайте также: