Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Президент WBC обеспокоен здоровьем Балдомира

Новости бокса 2014.04.23, 19:00 Conor


Президент WBC Маурисио Сулейман высказал мнение о поединке ветерана Карлоса Балдомира (49-15-6, 15 КО) и россиянина Андрея Мерясева (15-0, 11 КО), который пройдет 25 апреля.

Он также попросил Аргентинскую Федерацию Бокса и FECOMBOX уделить пристальное внимание этому поединку. Балдомир возвращается после 17 месяцев бездействия и никто не знает в какой форме он находится. В своем последнем поединке он досрочно разрушительно проиграл Марко Антонио Рубио (59-6-1, 51 КО). Балдомир не получил от Аргентинской Федерации Бокса разрешения выступать и не сдал медицинских тестов и этот факт очень беспокоит Сулеймана.

Балдомир получил разрешение проводить бой от World Pugilism Commission (WPC), а бой проводится под контролем комиссии Канасина (штат Юкатан), который не сотрудничает с FECOMBOX. 

Президент WBC беспокоится о том, что мы ничего не знаем о состоянии здоровья Балдомира, который уже давно прошел свой бойцовский пик и каждый его бой может стать последним. Он мог получить разрешение практически вслепую и бой представляет для его здоровья огромный риск.





Комментарии:

Читайте также: