Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Пресс-конференция в Нью-Йорке: Головкин - Гил, Перес - Дженнингс

Новости бокса 2014.06.09, 15:39 Conor
В минувшую субботу в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция для боксёрского шоу, организовываемого телеканалом НВО 26 июля в Madison Square Garden. В рамках этого боксёрского вечера свой поединок проведут незнающие горечи поражений супертяжёловесы кубинец Майк Перес (20-0-1, 12 КО) и американец Брайанта Дженнингс (18-0, 10 КО).

Главным же событием этого боксёрского вечера станет поединок между чемпион мира по WBA/IBO в среднем весе Геннадием «GGG» Головкиным (29-0,26 КО) с экс-чемпионом мира Дэниелом Гилом (30-2, 16 КО).
Геннадий Головкин: «Я очень рад боксировать с Дэниелом Гилом, я много лет знаю его, мы устроим великолепное шоу для зрителей. В субботу 26 июля в Madison Square Garden будет жарко»

Дэниел Гил: «Это прекрасная возможность для меня вернуться в элиту. Я с нетерпением жду этого боя, в ринге Геннадий столкнется с новыми для себя проблемами»

Брайант Дженнингс: «Мауку не понравится, что я сейчас скажу, но я буду следующим чемпионом мира в супертяжёлом весе из Соединённых Штатов, и я не могу уже дождаться 26 июля»

Майк Перес: «Я не буду говорить много, я просто выйду в ринг 26 июля, и вы всё увидите сами»
  

Брайант Дженнингс, Майк Перес, Геннадий Головкин, Дэниел Гил

Брайант Дженнингс, Майк Перес, Геннадий Головкин, Дэниел Гил

Брайант Дженнингс, Майк Перес, Геннадий Головкин, Дэниел Гил


 

Комментарии:

Читайте также: