Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МЕЙВЕЗЕРА: «ФЛОЙД ХОЧЕТ ДРАТЬСЯ С ПАКЬЯО»

Новости бокса 2014.12.10, 02:35 Conor
Флойд Мейвезер Мэнни Пакьяо
В последнее время вновь стали активно распространяться слухи о возможном поединке двух сильнейших боксеров современности между 37-летним американцем Флойдом Мейвезером (47-0, 26 КО) и 35-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО).

 

Этот бой миллионы поклонников профессионального бокса по обе стороны Атлантики ждут уже более 6 лет, но сторонам пока не удается прийти к соглашению. Ранее сам Мейвезер не был заинтересован в организации боя с Пакьяо по различным причинам: начиная от споров в проведении допинг-теста и заканчивая условием, чтобы он разорвал контракт с промоутерской компанией Top Rank и стал боксером компании Mayweather Promotions. Но по словам представителя Мейвезера Сэма Уотсона, сейчас лучший боксер вне зависимости от весовой категории изменил свое мнение. 

 

 

«Флойд Мейвезер очень хочет драться с Пакьяо. Он меня каждый день спрашивает: «Я хочу этот бой, Сэм. Я хочу выйти с этим парнем в ринг». Как только соглашение будет достигнуто, мы увидим самый большой бой из тех, что вы могли видеть. Пакьяо после поражения от Маркеса вернулся в свою лучшую форму, он трижды победил и взял реванш у Тима Брэдли. Очень многие хотят увидеть, как Флойд проиграет и проиграет именно Пакьяо, поэтому этот бой побьет все возможные рекорды PPV.Сейчас мы делаем все возможное, чтобы организоваь этот поединок в 2015 году», - рассказал Уотсон в интервью Fighthype.com. 

 


 

Отметим, что сейчас главным претендентом на поединок с Флойдом Мейвезером является британец Амир Хан (29-3, 19 КО), который 13 декабря проведет бой против Дэвона Александера (26-2, 14 КО) в Лас Вегасе, США. 


Комментарии:

Читайте также: