Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Прайса обязали встретиться с Чисорой 8 февраля

Новости бокса 2013.12.02, 19:35 Conor
Дерек Чисора


Согласно условиям британского промоутера Фрэнка Уоррена, который выиграл промоутерские торги за право проведения поединка Дэвид Прайс – Дерек Чисора, чемпион Британии в супертяжёлом весе Прайс обязан встретиться с его подопечным Чисорой 8 февраля в Лондоне на Copper Box Arena. В случае если Дэвид откажется от боя, Дерек будет добиваться реванша с Тайсоном Фьюри. Напомним, что в субботу Дерек не без помощи рефери остановил в 3-м раунде Ондрея Палу.

«Я счастлив, что выиграл в эту субботу у Палы и теперь, наконец, я сосредоточен на том, чтобы в следующем году завоевать титул чемпиона мира. Я хочу вернуть чемпионский пояс обратно в Британию. Пала хорошо выступил, он несколько раз попал по мне в начале боя. Но в третьем раунде он узнал силу моих ударов и был остановлен. Я доволен тем, как провёл бой, но мне есть, куда расти».

«Я нахожусь в фантастических кондициях и делаю на ринге то, что должен делать. Теперь вся моя энергия направлена на завоевания пояса чемпиона мира. Мне плевать, кто будет находиться в противоположном углу 8 февраля. Им может быть Прайс или Фьюри»,
– заявил Чисора.

Комментарии:

Читайте также: