Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

После боя с Альварадо Проводников хочет встретиться с Пакьяо и Маркесом

Новости бокса 2013.09.25, 00:50 Conor




Руслана Проводникова ничуть не смущает тот факт, что 19 октября он будет боксировать в родном городе своего оппонента Майка Альварадо. Руслан надеется, что победа над Майком выведет его на Мэнни Пакьяо и Хуана Мануэля Маркеса.

«Я всегда дерусь на заднем дворе своих противников», – говорит Руслан. – «Это заставляет больше гордиться своей победой и от этого она становится слаще. Я планирую приехать в Денвер за 2-3 недели до поединка. Не думаю, что условия высокогорья как-то отразятся на мне, поскольку мы учли это в процессе подготовки. Я хочу боксировать против лучших, и ради этого я готов отправиться куда угодно».

«После боя с Брэдли фанаты ожидают от меня чего-то подобного, а я не хочу их расстраивать. Они надеяться увидеть бой года. Я не испытываю волнения, потому что готов на 200%. Я уверен, что это будет ещё один кандидат на звание «Бой года». Мы с Майком бойцы, мы покажет отличный бой».

«Бой с Альварадо решающий в моей карьере. Если я выиграю, то могу выйти на бой с теми, с кем мечтаю встретиться. Это Маркес и Пакьяо. Также был бы возможен реванш с Брэдли».

Комментарии:

Читайте также: