Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Поли Малиньяджи: \"Заб один из великих\"

Новости бокса 2013.12.09, 02:09 Conor
 

Заб Джуда, Поли Малиньяджи

 
 
Через две недели после того, как Поли Малиньяджи (33-5, 7 КО) справил свой 33 день рождения, он одержал 33 победу в своей профессиональной боксерской карьере. Менее, чем сутки назад Малиньяджи одержал уверенную победу над Забом Джудой (42-9, 29 КО) по прозвищу "Супер".  Поединок, который прошел в Бруклине прошел под знаменами Golden Boy Promotions и был показан на легендарном телеканале Showtime. 

Несмотря на нокдаун во втором раунде, Малиньяджи смог взять себя в руки и одержать уверенную победу по итогам 12 раундов со счетом 116-111, 117-110 и 117-110.  Эта победа стала самой важной в карьере Малиньяджи и он также удостоился звания "Король Бруклина". После боя ему  был вручен специальный пояс разработанный фирмой Sartonk. 

"Это  эмоциональная победа для меня. Благодаря этому событию, я смогу продолжать боксировать. Если бы я проиграл, то возможно бы закончил карьеру. Но эта большая победа позволяет мне остаться, чтобы биться  в том дивизионе и заработать кучу денег", - сказал Малиньяджи. 

"Выход в ринг был довольно сюрреалистичным. Когда я был подростком, то смотрел как он бьется в ринге и биться против него было чем-то нереальным. Не то, чтобы я не представлял, что буду таким успешным и выйду на этот уровень, но  бой против Заба это что-то из области нереального. Мне кажется, что этот случай в очередной раз доказал, что бокс обьединяет всех. Я видел, как Заб начинал свою карьеру и он один из великих", - продолжил Поли, который был эмоционален после поединка. 

"Я пришел сюда, чтобы биться также как и Поли. Это была прекрасная возможность и отличное событие. Я хотел быть королем Бруклина, но он не был жестче и лучше, чем я. Он не вступал в настоящий бой", - недовольно прокомментировал ход боя Заб Джуда. 
  

Комментарии:

Читайте также: